ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88
ГОСТ 24970-88

Изменение №1 к ГОСТ 24970-88

Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
Изменение №1 к ГОСТ 24970-88