ГОСТ Р 53547-2009 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009
ГОСТ Р 53547-2009

Поправка к ГОСТ Р 53547-2009

Поправка к ГОСТ Р 53547-2009