загрузка...

Каталог гостов

Микробиология

ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18663-78 Витамин В12 кормовой. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20083-74 Дрожжи кормовые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
статус: действующий

ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
статус: действующий

ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
статус: действующий

ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
статус: действующий

ГОСТ 20264.3-81 Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
статус: действующий

ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
статус: действующий

ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
статус: действующий

ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 7 следующая