ГОСТ 26889-86 Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86
ГОСТ 26889-86