загрузка...

Каталог гостов

Изделия кондитерские сахаристые

ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия
статус: отменён

ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54052-2010 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
статус: действующий

ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
статус: действующий

ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 1