ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010
ГОСТ Р 53897-2010