ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52697-2006