ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53072-2008