загрузка...

Каталог гостов

Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцeпpoдукты)

ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52818-2007 Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52820-2007 Мясо индейки для детского питания. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52843-2007 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52992-2008 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53157-2008 Субпродукты птицы. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2 следующая