ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003
ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003

Поправка к ГОСТ Р 52199-2003