ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006
ГОСТ Р 52702-2006