ГОСТ Р 53127-2008 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008