ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93
ГОСТ Р 50522-93