ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений

Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92
ГОСТ Р 50419-92