загрузка...

Каталог гостов

Масла растительные пищевые и технические

ГОСТ 8807-74 Масло горчичное. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 8808-91 Масло кукрузное. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 8988-77 Масло рапсовое. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53457-2009 Масло рапсовое. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53776-2010 Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53796-2010 Заменители молочного жира. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2 следующая