загрузка...

Каталог гостов

Кондитерские изделия

ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6502-69 Халва. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50228-92 Восточные сладости мучные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50229-92 Конфеты. Общие технические условия
статус: отменён

ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2