загрузка...

Каталог гостов

Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7596-81 Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия
статус: отменён

ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 4 следующая