ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 51921-2002