загрузка...

Каталог гостов

Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25185.1-95 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
статус: действующий

ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
статус: действующий

ГОСТ 26821-86 Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 26822-86 Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
статус: заменён

ГОСТ 27002-86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27989-88 Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
статус: действующий

ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
статус: заменён

ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
статус: действующий

ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28391-89 Изделия фаянсовые. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 28973-91 Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
статус: действующий

ГОСТ 30407-96 Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 3 следующая