загрузка...

Каталог гостов

Животные и растительные масла и жиры *Масло см. 67.100.20

ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
статус: действующий

ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
статус: действующий

ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
статус: действующий

ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
статус: действующий

ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
статус: действующий

ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
статус: действующий

ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
статус: принят

ГОСТ 3903-70 Масло эфирное аирное. Технические условия
статус: отменён

ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 7 следующая