загрузка...

Каталог гостов

51 3000 Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности <*>

ГОСТ 28533-90 Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28535-90 Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
статус: действующий

ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
статус: действующий

ГОСТ 28695-90 Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 29065-91 Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 30150-96 Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 30316-95 Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 31300-2005 Шум машин. Насосы гидравлические. Испытания на шум
статус: действующий

ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ Р 50612-93 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ Р 50620-93 Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
статус: действующий

ГОСТ Р 53140-2008 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2