ГОСТ Р 54036-2010 Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов в клубнях картофеля амперометрическим методом

Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля и устанавливает амперометрический метод определения содержания водорастворимых антиоксидантов (по общей антиоксидантной активности) в диапазоне 0,2 - 4,0 мг/дм куб. включительно

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010
ГОСТ Р 54036-2010