загрузка...

Каталог гостов

Плодовые и ягодные культуры

ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
статус: действующий

ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
статус: действующий

ГОСТ 28181-89 Черенки виноградной лозы. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28182-89 Саженцы винограда. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28346-89 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
статус: действующий

ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 4 следующая