ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80
ГОСТ 24433-80