загрузка...

Каталог гостов

Зерно

ГОСТ 28672-90 Ячмень. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 6293-68 Рис. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу
статус: заменён

ГОСТ 6584-73 Овес заготовляемый. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 7510-82 Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 8759-74 Сорго. Требования при заготовках и поставках
статус: заменён

ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 9353-85 Пшеница. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
статус: действующий

ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2 следующая