ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира.
Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм куб.
Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52466-2005