ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

Настоящий стандарт распространяется на вино, виноматериалы, фруктовое (плодовое) вино, фруктовые (плодовые) виноматериалы, ликерное вино, ликерные виноматериалы, игристое вино (шампанское), винные напитки, коньяки и кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73
ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73

Поправка к ГОСТ 13192-73
Поправка к ГОСТ 13192-73