загрузка...

Каталог гостов

Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 15113.0-77 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
статус: действующий

ГОСТ 15113.1-77 Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
статус: действующий

ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
статус: действующий

ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
статус: действующий

ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
статус: действующий

ГОСТ 15113.5-77 Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
статус: действующий

ГОСТ 15113.6-77 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
статус: действующий

ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
статус: действующий

ГОСТ 15113.8-77 Концентраты пищевые. Методы определения золы
статус: действующий

ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
статус: действующий

ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 11 следующая