загрузка...

Каталог гостов

Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли

ГОСТ 27570.42-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.50-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.52-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27570.53-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ 27684-88 Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
статус: заменён

ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
статус: действующий

ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
статус: действующий

ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
статус: действующий

ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
статус: действующий

ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 2 следующая