загрузка...

Каталог гостов

Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 1633-73 Маринады овощные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16729-71 Чеснок сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16730-71 Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 8 следующая