загрузка...

Каталог гостов

Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
статус: действующий

ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
статус: действующий

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 11835-66 Хлеб гражданский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
статус: действующий

ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12267-66 Хлеб полесский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 18 следующая