ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75
ГОСТ 21237-75