загрузка...

Каталог гостов

Производство пищевых продуктов (Словари)

ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 26884-2002 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 26884-86 Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
статус: действующий

ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 30054-93 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ Р 50380-92 Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
статус: заменён

ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 3 следующая