ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005
ГОСТ Р 50380-2005