ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.
Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/0.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/1.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/2.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/3.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/4.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/5.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/6.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/7.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/8.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/9.gif)
![ГОСТ Р 50380-2005](http://files.stroyinf.ru/Data/2/266/10.gif)