загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетическогопрофилактического питания» (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 24027.1-80 Сырье лекарственное растительное. Методы определения подлинности, зараженности амбарными вредителями, измельченности и содержания примесей
статус: действующий

ГОСТ 24027.2-80 Сырье лекарственное растительное. Методы определения влажности, содержания золы, экстрактивных и дубильных веществ, эфирного масла
статус: действующий

ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
статус: действующий

ГОСТ 24556-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
статус: действующий

ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
статус: действующий

ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
статус: действующий

ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
статус: действующий

ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
статус: действующий

ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
статус: действующий

ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
статус: действующий

ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
статус: действующий

ГОСТ 26573.1-93 Премиксы. Методы определения витамина А
статус: действующий

ГОСТ 26573.2-85 Премиксы. Методы определения марганца
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 26573.3-85 Премиксы. Метод определения крупности
статус: действующий

ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 6 следующая