загрузка...

Каталог гостов

Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
статус: действующий

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
статус: действующий

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
статус: действующий

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
статус: действующий

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
статус: действующий

ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
статус: действующий

ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
статус: действующий

ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
статус: действующий

ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
статус: действующий

ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
статус: действующий

ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
статус: действующий

ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
статус: действующий

ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб
статус: действующий

ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
статус: действующий

ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 3 следующая