загрузка...

Каталог гостов

ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
статус: действующий

ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
статус: заменён

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: действующий

ГОСТ 10444.2-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
статус: заменён

ГОСТ 10444.3-85 Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.4-85 Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.5-85 Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.6-85 Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
статус: заменён

ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
статус: действующий

ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
статус: действующий

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
статус: действующий

ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10626-76 Витамин А в жире. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 10747-70 Комбикорма для пушных зверей
статус: утратил силу в РФ

предыдущая страница 1 из 47 следующая