загрузка...

Каталог гостов

Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
статус: действующий

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
статус: действующий

ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
статус: действующий

ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12792-67 Хлеб белорусский. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый
статус: заменён

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 5 следующая