загрузка...

Каталог гостов

Маслобойные и жировые продукты

ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 11694-66 Жмых конопляный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
статус: действующий

ГОСТ 12220-88 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 12220-96 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
статус: действующий

ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
статус: действующий

ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
статус: заменён

ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
статус: действующий

ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
статус: действующий

ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
статус: действующий

ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
статус: действующий

ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 10 следующая