загрузка...

Каталог гостов

Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
статус: действующий

ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
статус: действующий

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
статус: действующий

ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
статус: действующий

ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия
статус: заменён

предыдущая страница 1 из 6 следующая