загрузка...

Каталог гостов

Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
статус: действующий

ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
статус: заменён

ГОСТ 7636-55 Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
статус: заменён

ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
статус: действующий

ГОСТ Р 50032-92 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
статус: действующий

ГОСТ Р 50106-92 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
статус: отменён

ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
статус: действующий

ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
статус: действующий

ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
статус: действующий

ГОСТ Р 52840-2007 Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
статус: действующий

ГОСТ Р 54378-2011 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 1