загрузка...

Каталог гостов

Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
статус: действующий

ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
статус: действующий

ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 13979.11-83 Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
статус: действующий

ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
статус: действующий

ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
статус: действующий

ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
статус: действующий

ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
статус: действующий

предыдущая страница 1 из 12 следующая