загрузка...

Каталог гостов

Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.

ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
статус: действующий

ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
статус: действующий

ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
статус: действующий

ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия
статус: заменён

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
статус: действующий

ГОСТ 25374-82 Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
статус: утратил силу в РФ

предыдущая страница 1 из 6 следующая