загрузка...

Каталог строительных нормативов

67 Производство пищевых продуктов

ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 12.2.092-94 ССБТ. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 16367-86* Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 17483-72* Жир животный кормовой. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 17681-82** Мука животного происхождения. Методы испытаний
статус: действующий

ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
статус: действующий

ГОСТ 22455-77** Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
статус: действующий

ГОСТ 23268.4-78 Воды минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
статус: действующий

ГОСТ 25228-82* Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
статус: действующий

ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
статус: действующий

ГОСТ 28673-90* Овес. Требования при заготовках и поставках
статус: действующий

ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
статус: действующий

ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
статус: действующий

страница 0 из 2 следующая