ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95
ГОСТ Р 50763-95