ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускаемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 50847-96