ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки
Дата актуализации: 19.03.2013
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/0.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/1.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/2.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/3.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/4.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/5.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/6.gif)
![ГОСТ 3945-78](http://files.stroyinf.ru/Data/0/91/7.gif)