ГОСТ Р 51158-98 Вина игристые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, полученные методом шампанизации из подслащенных обработанных сухих и десертных виноматериалов, недобродов, мистелей или виноградного сока путем сбраживания в герметичных сосудах под давлением образующейся при брожении двуокиси углерода и обладающие игристыми свойствами

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98
ГОСТ Р 51158-98

Поправка к ГОСТ Р 51158-98

Поправка к ГОСТ Р 51158-98