ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83

Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83