ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп

Дата актуализации: 19.03.2013
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Поправка к ГОСТ 1168-86

Поправка к ГОСТ 1168-86